Folge uns: :

Kochkurse

Unsere nächsten Termine

Sie wollen authentische Speisen aus den jeweiligen Gastgeberländern unseres Restaurants selber nachkochen und verköstigen? Dann melden Sie sich für einen dieser Kochkurse an und genießen Sie ein vierstündiges Programm, durch welches Sie von einem gelernten Koch geführt werden. Wir legen hohen Wert auf eine ausgelassene Atmosphäre und begrenzen unsere Teilnehmerzahl auf 16 Personen pro Kochkurs. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kochkurs – 08.04.2018 – Vegetarisch

79,00 

Ihr Menü:

Vorspeise: Kuala Lumpur – Kangkung Menta:

Wasserspinat mit Speerminze und fermentierter Chili

Hauptgang: Bankok – Kaeng Khiao Wan:

Grünes Thai Curry mit jungem Gemüse und Jasmin Reis

Dessert: Rodgau – Crumble:

Rhabarbercrumble mit Streuseln und Vanille

Artikelnummer: 002 Kategorie:

Beschreibung

  • Genießen Sie einen entspannten Abend in einer entspannten Atmosphäre mit maximal 16 Teilnehmern.
  • Exklusive Betreuung und Durchführung durch gelernte Köche.
  • Authentische Speisen aus den jeweiligen Teilnehmerländern.
  • Verköstigen Sie unsere Winzerweine und alkoholfreien Getränke begleitend zum Menü.
  • Lassen Sie sich von dem vierstündigen Programm begeistern.

08.04.2018

ab 19:00 Uhr

Meisengasse 9, 60313 Frankfurt

bis zu 16 Teilnehmer

portrait (3)

Ihr Koch für den Abend

Karl Hohmann hat seine Kochausbildung im damaligen Sternerestaurant Villa Merton unter den Sterneköchen Hans Horbert und Matthias Schmidt absolviert. Im Anschluss hat er ein Betriebswirtschaftsstudium erfolgreich an der University of Applied Science Frankfurt abgeschlossen. Seit 2015 arbeitet er als freiberuflicher gastronomischer Berater und hat unter anderem die sehr erfolgreiche Chinaski Tagesbar als gastronomischer Berater und kulinarischer Impulsgeber seit der Eröffnung im August 2017 bis heute begleitet.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kochkurs – 08.04.2018 – Vegetarisch“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen